Un usuario expulsado quiere borrar su cuenta con todos sus datos

Quién era? Participaba en el foro o solo subía sus vídeos en un hilo?

Recuerdo que de vez en cuando emergia un hilo de un chaval con bigote al que básicamente solo contestaba yo a algunos vídeos, ¿es ese?

Participaba en algún otro hilo??

Por qué si solo ponía sus videos y adiós. Pos hasta luego Kiu.

Se viene…

Sí, es ese, yo me vi algún vídeo por curiosidad. XD

Vale, pues bueno, yo la verdad es que me daba pena verlo tan solo en su hilo, no salía de casa

1 me gusta

Se viene la ira de bayo, arrepentíos!

Buenas,

Estas cuestiones las tiene que tratar el propio usuario, a través de la plataforma, como ya se ha indicado tantas veces (y como está descrito aquí), de hecho la propia GDPR especifica que sea así y no por medios externos, ya que debe existir prueba de que se trate del mismo usuario.

Un usuario expulsado está bajo dicha penalización y, según la propia GDPR, no hay por qué “desbanear” un usuario para borrar su datos ya que los datos mínimos (indicados aquí) se consideran “Legítimo Interés”. De otra forma, cualquier usuario baneado podría recurrir a esto y volver a entrar en dicha Comunidad, creando un loop en el funcionamiento de la misma.

Finalmente, en el foro podéis compartir lo que queráis. No podéis usarlo única y exclusivamente para el autobombo, faltaría más, eso está en las dos o tres reglas que tenemos aquí. Después de varias quejas/reportes sobre este tipo de comportamiento, se actúa en consecuencia. Dado el uso incorrecto de la plataforma, se aplica la sanción pertinente.

Un saludo.

3 Me gusta