Tu menú ideal

Veamos cuales son los platos favoritos de los pacoteros… pongamos, no se, 4 primeros, 4 segundo sy dos postres, ok??
Y, por favor… planos mayormente normales… macarrones con tomate si, cualquier cosa que se te ocurra y lleve conceptos como “en cama de”, “con espuma de” o “sobre lecho de” son mierdas que nos vas a contar para hacerte el interesante, no nos interesa, gracias.

PRIMEROS
Ensaladilla rusa
Sopa castellana
Caldero del Mar Menor
Pulpo a la gallega

SEGUNDOS
Cochinillo asado
Txuleton
Solomillo Wellington
Botillo

POSTRES
Cannoli
Tiramisú

Seguro que pensando más se me ocurririan otros que cambiaría…

1 me gusta

Imposible decidir.

2 Me gusta

todo tipo de guisos con muchas verduras, arroces, setas…

9 Me gusta

Ole ese botillo si señor

1 me gusta

Filete empanados con patatas y un petitsuise. En las bodas me siento con los niños sólo para poder disfrutar de ese manjar.

Yo soy muy fan de alitas, superfritas en freidora, con sal y limóm, un puto manjar.

Y si vendieran la piel sola mejor aún

Tratando de evitar cualquier tipo de emparedado.

Enrollado de feta de jamón con ensalada rusa.
Empanadas de verdura
Arroz frito.
Arroz primavera.

Arroz Pilaf con cualquier milanesa (menos de pescado)
Pastel de Papa
Pan de Carne con cualquier guarnición
Asado con cualquier guarnición y buen pan

Flan
Gelatina

Las guarniciones compatibles pueden ser: Arroz, fideo, ensaladas de vegetales, papas al horno, fritas, ensalada rusa.
La ensalada rusa en argentina suele ser zanahoria, papa, arbeja, huevo duro, y mayonesa.

Yo soy mas de Ygriega

3 Me gusta

Algo variado:

Paella de carne
Menestra de verduras
Pasta boloñesa
Lentejas

Pollo asado
Chuletón
Lubina al horno
Pechugas empanadas

Coulan con nata
Helado de chocolate y café
Natillas de chocolate
Milhojas

1 me gusta

Primeros
Sopa de picadillo
Menuo
Arroz con marisco en amarillo
Gazpacho

Segundos
Alcauciles con chicharos y jamón.
Guisantes con jamón.
Chuleton de Retinto
Dorada a la sal

Postres
Arroz con leche
Flan

1 me gusta

Para beber albóndigas

2 Me gusta

PRIMEROS
Paella de marisco
Fideuá
“Bacallà esqueixat” (no sé como decirlo en español)
Pulpo a la gallega
Lentejas
Chipirones
Yakisoba

SEGUNDOS
Solomillo de cerdo
Pollo asado
Hamburguesa de ternera
Pizza de peperonni

POSTRES
Crema catalana
Natillas
Coulant de chocolate

Primeros:

Ensalada lo más completa posible
Calamares a la andaluza
Nachos machos
Pulpo al Horno
Tabla de patés y quesos
Caldo con pelotas

Segundos:

Entrecot de buey
Solomillo cerdo ibérico
Costillar BBQ
Michirones
Arroz a banda
Pizza de calidad
Fajitas mixtas.

Postre:

Pan de Calatraba
Arrope y calabazote.
Helado artesano
Tiramisú
Brownie
Leche frita con helado vainilla

Era darte un corazón o darte una ostia pero me quedas lejos.

1 me gusta

La paella de marisco como primero es muy hardcore, bro.

1 me gusta

¿¿¿Sin piña puto salvaje???

Creo que en algún restaurante he ido que me lo he pillado. Aunque ahora que lo recuerdo era como segundo, no primero :sweat_smile:

mejor como postre

2 Me gusta