Que opinan de este pastel de patatas?

:heart_eyes:

http://www.recetas-italianas.com/2015/08/gateau-de-patatas-gato-de-patatas-pizza-de-patata-italiana-gatto-di-patate-pizza-di-patate.html

2 Me gusta

*Some Buckies just want to watch the world burn *

2 Me gusta

Eso viene a ser un Quiche Lorraine con puré de patatas, no tiene nada que ver con la tortilla que se hace en España.
Tiene buena pinta, eso sí.

¿Por que llamas tortilla a lo que es claramente un pastel de patata? ¿A ver si al que hay que linchar es al autor del hilo?

4 Me gusta

Eso es una Quiche no una tortilla

Le quiche, le quiche olala con el mesie franchute este!
Que tu como lo llamas?
Tortilla de patatas italiana.

4 Me gusta

Yo no hago ascos con la comida, después de lo que comía en el servicio militar. Le daría un buen bocado a esta tortilla.

Nadie dice que sea mala, sino que no es una tortilla :rofl:

3 Me gusta

Para pastel de patata este, como el que me hacía mi abuela

La única diferencia es que lo hacía con un molde de estos, y quedaba como un roscón de pastel de patata y carne

Buenísimo no, lo siguiente. Me podía zampar uno entero de una sentada sin problemas.

5 Me gusta

Joder el puto pastel de carne es una delicia, una vez me comí casi la fuente entera y estuve potando toda la noche.

1 me gusta

Lleva cebolla??

Le pone jamón serrano o es otra cosa parecida?

Te doy mi corasonsito porque le has cambiado el título al hilo.

1 me gusta

Yo dejo esto por aquí y me voy.

https://youtu.be/bRJgPIy9vCc

2 Me gusta

Pues yo dejo esto,
https://youtu.be/4txnyFyP6EE
Le hachis Parmentier
Se puede hacer con carne de pato, pavo, cerdo, ternera. También con carne picada de maquina, pero es mucho más jugoso hacerlo con carne cocinada previamente y luego desmenuzada a mano.

Y me acabo de acordar de esto otro
Trinxat (col, patatas y cansalada)
,Trinxat-de-la-Cerdana-de-col-y-patata-una-receta-tradicional-deliciosa

1 me gusta

Así lo hago yo.

Hago una boloñesa con menos tomate para que quede espesa, un puré de patatas por encima y al horno con queso gruyer por encima dándole un toque de grill, y está de puta madre.

1 me gusta
1 me gusta

Que buena piiiinta!!

Para que no te pase eso, después del pastel hay que engullir un paquete de beicor crudo para que haga barrera.

3 Me gusta