¿Por qué a nadie se le ha ocurrido todavía hacer un queso llamado Filemón?


#1

Para poder hacernos bocadillos de mortadela y Filemón?


#2

Buen hilo


#3


#4


#5

Fantástica idea. Te la robo para mi empresa. Hasta luego…


#6


#7

Me ha golpeado muy fuerte tu elocuencia. Mis dieses.


#8

Reconozco que me ha gustado


#9

La mortadela con queso es aberrante, el paladar dice “nope”.


#10

Sold!


#11

En realidad para el queso sería más apropiado “Bacterio” :thinking:


#12

Ole ese like ahí.

Que me ha hecho gracia :joy:


#13

El rédito que se le está sacando a este gif es inaudito.


#14

Por que en la mayoría de bares no hay bocadillos de mortadela, aunque sea de la buena (como la de modena) pero en cambio con el chorizo o jamón York si hay barra libre, pudiendote poner del más barato?


#15

Un mortadelo es lo que te mereces por este chiste, tío.


#16

Yo lo veo. Es un negociazo.

No creo que Ibáñez tenga inconveniente en cedernos los derechos.

Por cierto, soy tu socio.


#17

Mejor persona


#18

Coño, es verdad. No me había dado cuenta nunca.


#19

Jamón Filemón rima y todo


#20

Chopped Filemón.