Para una deliciosa "tortilla española" el secreto está en el extra de toppings (guisantes y más)

¿Tortilla de 20 huevos y una patata?

Siempre que veo uno de estos posts me imagino que en algún lugar del mundo habrá un español subiendo fotos de sus rollitos de primavera o de sus burritos y unos chinos o unos mexicanos poniéndolo a parir en una versión china o mexicana de Pacotes.

11 Me gusta

La gracia es que si en vez de llamarlo spanish tortilla lo llamase fritatta pues aún quedaba bien y todo tirandose el pisto de cocina internacional

https://www.google.com/search?q=frittata

Que fatiga más grande. Pero me da en la nariz que es la típica gilipollez para llamar la atención.

Mejor eso que una tortilla sin cebolla.

1 me gusta

Gisantes.

1 me gusta

Yo voy a hacer una tortilla con piña

2 Me gusta

Te saltas lo peor: no tiene cebolla :nauseated_face:

xinotes

narcotes

2 Me gusta

Entré con cuchillo en mano, y ahora necesito un tenedor.
Se ve buena, eh? estoy hasta salivando (o será hora de la paja??..ya lo averiguaré).

Kilek y sus fritatas.

3 Me gusta

Terrorismo.

Sólo por los loles habría que hacer una xD

1 me gusta

Qué es eso de toppings? Hablad en español, hijos de puta.

Parece una tarta.

1 me gusta

mas bien unos huevos revueltos a base a los que se les ha ido la mano con el huevo de avestruz y de perdidos al rio, digo que es tortilla española (mas bien a la francesa)

Como buen español, a mis tortillas nunca les falta rodajas de manzana al horno, las considero el pilar básico.