Lo de que se pueda marcar un mensaje como solución a un hilo está bien, per

¿No se podría quitar el mensaje que te aparece cada vez que intentas postear en un tema que ya está solucionado?

Es que es un poco peñazo que te salga dicho mensaje cada vez que intentas postear uno, y aunque un tema ya se haya solucionado el post puede seguir con afluencia.

¿Podría quitarse?

EDIT: Vale, no había visto que hace media hora se había abierto un post igual, fallo mío, disculpas:

Este que se cierre o que se fusione o lo que sea, por favor.

1 me gusta