Laváis el pan antes de comeroslo?

Imaginaros que el panadero está contagiado o que ha tocado alguna superficie con virus con sus guantes. Os contagiariais.

Yo le paso el jabón y luego lo trituro, y me lo meto en la vena con una jeringa esterilizada.

Pan pasado por agua, qué rico.

2 Me gusta

No, yo lo desinfecto con vino tinto

7 Me gusta

Si, lo meto en la lavadora com la ropa.

5 Me gusta

Te has comido pollas sin lavar durante la cuarentena con todo su requesón, no me vengas ahora de pulcro, hijo de la gran puta.

26 Me gusta

Señor Torrente, relájese.

4 Me gusta

Esto se ha de marcar como solucion.

1 me gusta

Everyday is Domingo con Serizawa!!

1 me gusta

congelado antes, luego lo metes al horno a 250 grados durante 60 horas, y tienes pan descontaminado

5 Me gusta

Y así se hacen los diamantes artificiales

2 Me gusta

Además, el cabrón del virus puede mojar salsita dentro del cuerpo.

Pues me hago unas migas de puta madre. Mato el virus y de paso me como un manjar.

Jaque mate.

Yo me hago unas pajas y lo esterilizo con mi corrida.

2 Me gusta

Como te gusta llevarte la barra del panadero a la boca eh pillín

si, con lejia.

Lo compro congelado y va para el horno.

Y si los virus están dentro del pan?

pues eso que ganas

Se mueren en el horno que se calienta bastante :joy:

Yo me como la harina directamente cruda

Y por la nariz. Quizás no sea harina

8 Me gusta