Hilo seguimiento State of Play 25 de febrero

30 minutos de State of Play para mostrar las novedades de Playstation

Horario

  • España (Península y Baleares): a las 23:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 22:00 horas
  • Argentina: a las 19:00 horas
  • Bolivia: a 18:00 las horas
  • Brasil: a las 19:00 horas
  • Chile: a las 19:00 horas
  • Colombia: a las 17:00 horas
  • Costa Rica: a las 16:00 horas
  • Cuba: a las 17:00 horas
  • Ecuador: a las 17:00 horas
  • El Salvador: a las 16:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 17:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 14:00 horas
  • Guatemala: a las 16:00 horas
  • Honduras: a las 16:00 horas
  • México: a las 16:00 horas
  • Nicaragua: a las 16:00 horas
  • Panamá: a las 17:00 horas
  • Paraguay: a las 19:00 horas
  • Perú: a las 17:00 horas
  • Puerto Rico: a las 18:00 horas
  • República Dominicana: a las 16:00 horas
  • Uruguay: a las 19:00 horas
  • Venezuela: a las 18:00 horas

Donde verlo online

Inglés

https://twitch.tv/playstation
https://youtube.com/PlayStation

Español

https://www.twitch.tv/playstationes
https://youtube.com/playstationes

Evento completo

1 me gusta

Mi SONY :heart:

Será un coñazo, pero toca verlo.

Yo tengo fe.

Se les romperá el mando en los trailers con gameplay?

Ya se ha filtrado ff7 remaster, sin upgrade gratuito. 2 capítulos más, 70 euros xd

Final Fantasy VII Remake: Ever Pollas como ollas para SE

Mira que el juego me gustó y le metí 2 vueltas sumando más de 100 horas, pero ni de puta coña compro una versión completa de nuevo, y visto lo visto, tampoco las siguientes partes hasta tener claro que no van hacer la misma otra vez

Solo me faltaba que después de mandar a la mierda KH por estas mierdas (entre otras) volver a tragarmelas con este remake

2 Me gusta

Yo no me espero nada realmente rompedor en un state of play, anuncios de nuevos juegos o fechas de lanzamiento de los ya anunciados, pero eso: anuncios de nuevos juegos, no de sagas ya famosas y consagradas.

Ojalá me lleve un owned como una casa, de verdad os lo digo xD pero a priori no lo creo.

Igual es falso eh…por cierto ff7 remake a mi me encanto también, es un juegarraco

Todo lo que sea darle mas dinero a Sony bienvenido sea

No han anunciado los juegos del plus por esta puta mierda

No espero nada, pero al menos que anuncien el multi del TLOU 2.

Es una filtración de 4chan.

Yo creo que hoy anuncian el uograde…por cierto pasate a la de japon studios…para flipar

Lo de Japan Studios me ha roto el corazón nada más leerlo.

Son unos desgraciados, putos americanos.

Si enseñan el Metroid Prime 4 regalo un Dark Souls.

Despues de lo de Japan Studio ya casi ni tengo ganas de ver esto.

1 me gusta

Se ha filtrado entero el evento y os adelanto que es una puta mierda

Pásalo :sisi: