Elden Ring confirma la hora a la que podremos jugarlo en España

From Software y Bandai Namco han publicado la hora a la que se desbloqueará Elden Ring en las distintas regiones en las que se pondrá a la venta el 25 de febrero, tanto en PC como en consolas.

La comunidad de fans de FromSoftware está deseosa de jugar a Elden Ring y como desde Bandai Namco lo saben han decidido publicar un artículo en su página oficial detallando la hora exacta a la que se podrá jugar a este esperado título, así como el día en el que se podrá comenzar la predescarga de los archivos necesarios para tenerlo todo apunto en el momento del estreno. Según los datos proporcionados por la compañía, en España podremos jugar a Elden Ring cuando den las 00:00h (hora peninsular española) del 25 de febrero en PC y a las 00:00h (hora local) en PS5, Xbox Series X/S, PS4 y Xbox One.

Otro importante detalle que Bandai Namco ha confirmado hoy es que la predescarga de Elden Ring comenzará 48 horas antes de los horarios publicados hoy, por lo que en España podremos ir instalando los archivos necesarios para jugar (si lo hemos comprado en digital) el 23 de febrero a medianoche. Esto sólo se aplica a las versiones de PS5, PS4 y PC, porque en consolas Xbox la predescarga ya está disponible .

Haced zoom en la pantalla, para ver mejor la imagen.

Aunque todavía queden unos días para su estreno, en Vandal ya hemos podido jugar un buen puñado de horas y, además de nuestras impresiones finales, hoy hemos compartido ocho cosas que nos han gustado especialmente después de probarlo en profundidad: “Tenemos muy claro que lo nuevo de FromSoftware va a convertirse en uno de los mayores bombazos de este año. Una obra tremendamente ambiciosa que aspira a lo más alto y que no ha parado de sorprendernos en cada minuto de juego que le hemos dedicado con su ingente cantidad de virtudes”, os contamos en nuestro especial.

A continuación podéis ver las horas a las que se desbloqueará Elden Ring en cada una de las zonas horarias en las que estará disponible:

¿A qué hora se desbloqueará Elden Ring en PC y consolas?

PT

  • PC: 24 de febrero a las 3:00 PM PT
  • Consola: 24 de febrero a las 9:00 PM PT

CT

  • PC: 24 de febrero a las 5:00 PM CT
  • Consola: 24 de febrero a las 11:00 PM CT

ET

  • PC: 24 de febrero a las 6:00 PM ET
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

COT

  • PC: 24 de febrero a las 6:00 PM COT
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

BRT

  • PC: 24 de febrero a las 8:00 PM BRT
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

GMT

  • PC: 24 de febrero a las 11:00 PM GMT
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

CET

  • PC: 25 de febrero a las 12:00 AM CET
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

EET

  • PC: 25 de febrero a las 01:00 AM EET
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

SAST

  • PC: 25 de febrero a las 01:00 AM SAST
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

MSK

  • PC: 25 de febrero a las 02:00 AM MSK
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

AST

  • PC: 25 de febrero a las 02:00 AM AST
  • Consola: 25 de febrero a las 02:00 AM AST

GST

  • PC: 25 de febrero a las 03:00 AM GST
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

UTC+7

  • PC: 25 de febrero a las 06:00 AM UTC+7
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

UTC+8

  • PC: 25 de febrero a las 07:00 AM UTC+8
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

KST

  • PC: 25 de febrero a las 08:00 AM KST
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

JST

  • PC: 25 de febrero a las 08:00 AM JST
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

AEDT

  • PC: 25 de febrero a las 10:00 AM AEDT
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

NZDT

  • PC: 25 de febrero a las 12:00 PM NZDT
  • Consola: 25 de febrero a las 00:00h (hora local)

Fuente:

1 me gusta

futbol abuelo GIF

1 me gusta