En mi caso
https://facendera.es/producto/queso-de-cabra-picon/
Está que te cagas, te comes un taquito y te queda el sabor piconcillo toda la mañana
Mención de honor a unos cabrales artesanos sin marca que me traen de la montaña palentina
En mi caso
https://facendera.es/producto/queso-de-cabra-picon/
Está que te cagas, te comes un taquito y te queda el sabor piconcillo toda la mañana
Mención de honor a unos cabrales artesanos sin marca que me traen de la montaña palentina
Payoyo y Bosqueño, solo lo encontraras en Cádiz y Francia
Hay muchos que no podría calificar como mejor: idiazabal ahumado, Mahón semi curado, Cabrales, old amsterdan, roquefort…
ese lo venden en el mercadona, me gusta ese regusto picanton que tiene.
Del Mercadona la estrella es este, cuando lo reponen se agota enseguida
Cuando más curado mejor y con eso no digo que haya quesos más suaves que sean auténticos manjares
Me cuesta quedarme con uno, pero por decir algunos el Afuegalpitu asturiano o un Gorgonzola de cabra que compré en Pádua. Glorioso. En Alemania tienen un queso llamado Cambozzola que es una mezcla de Camembert y Gorgonzola muy rico.
a mi los de bola, emmental y demás semicurados me parecen que todos saben igual.
me pones un curado, ya sea payoyo, bosqueño, de vaca… y soy el mas feliz.
Que hambre macho…
yo estoy en la cocina preparando una tapa de ibéricos y queso, que como mujer no se de prisa ni lo va a oler
Hay tantos quesos que me encantan que sería imposible decidirme. Pero como ejemplo de queso que jamás pensé que fuera tan delicioso está el Cinco Lanzas al romero, de García Baquero. En serio, si lo podéis probar hacedlo, está de muerte
Philadelphia
dejando la coña aparte el de mercadona de tomate esta bueno para las tostadas del desayuno
Con tomate incorporado? se nota que llevo mucho sin ir al Mercadona.
Parmesano de 24 meses de curación.
Soy incapaz de comer queso a palo seco .
Parece diarrea pero seguro que está rico.
ya te digo, que untado en pan recién tostado para desayunar esta bueno.
el de las finas hierbas también da el pego.