Dabiz Muñoz sube el menú de DiverXO de 250 a 365 euros y explica por qué

6 Me gusta

Antes me ahorraba 250 euros y ahora me ahorro 365, todo ok José Luis.

73 Me gusta

Entonces asume que durante estos años los trataba como la mierda ¿Es eso?

27 Me gusta

En realidad es…

1 me gusta

Pero debe de ser como la mierdísima si sube cada menú más de 100 euros.

Repito: cada menú.

4 Me gusta

Eso he pensado, si ahora cobra 115€ mas por menú xD

1 me gusta

No voy ni regalado

Si tienes que subir 115 euros cada comida para darles un sueldo decente a tus trabajadores, que ya tenía contratados, y pensando que al día tendrán ¿75-100-150? comidas…
¿Antes les pagaba en cuencos de arroz o directamente les daba con el látigo para que currasen?

4 Me gusta

En estos sitios de alta cocina es común tener a becarios, cobrando el mínimo…

Que ya me dirás tú qué gastos tiene este señor para, pagando miseria a sus trabajadores, tener el menú a 265 euros.
Tampoco es que sirva caviar iraní.

1 me gusta

Su mujer

y gomina

8 Me gusta

Metes un euro todos los días en la hucha y en un año te pagas una visita al restaurante del tipo este.

4 Me gusta

Yo voy a mantener mis tarifas: 0€ me he gastado cuando valía 250€ y 0€ me gastaré ahora que vale 360€.

Alegra esa cara Dabiz, aún no estoy tan mal como para bajarte la asignación.

7 Me gusta

¿Y cuáles eran las condiciones en las que tenia a sunpersonal todos estos años antes? ¿ y entonces el resto de restaurantes que no ponen sus menues a 365€ cómo lo van a hacer?

En realidad tienen stagers, y no cobran el mínimo, de hecho, no cobran nada xD

10 Me gusta

Que estoy yo pensando ahora, igual la subida en realidad es para comprarse una cartilla Micho y aprender a escribir su nombre de una puta vez.

4 Me gusta

Ah, stagers. Que tienen nombre propio.

6 Me gusta

Es que “slaves” quedaba un poco mal :joy:

27 Me gusta

¿Así es como se llama ahora a los becarios esclavos?

4 Me gusta

La Pedroche no es barata :sisi:

1 me gusta

Imágenes de la cocina.

40 Me gusta